Новости Amenity

Япония: технологии и традиции online

Японские технологии, покорившие мир, касаются разных областей жизни человека. Косметологии — в том числе. Особенно интересно, когда новейшие разработки тонко переплетаются с древними традициями и ритуалами, сохраняя и совершенствуя их одновременно.

Инновация в косметологии

EGF FORMULA
Эпидермальный Фактор Роста.
Новейшая разработка японских ученых компании Japan Natural Laboratoires - линия омолаживающих препаратов на основе Эпидермального Фактора Роста (Epidermal Growth Factor - EGF).

Восстановление после солнца

Пляж. Хайболл с коктейлем в одной руке, сигарета — в другой. Отпуск удался! Вам - хорошо, а ваш организм в это время переживает нешуточный оксидантный шок.  Допустим, с каплей алкоголя и никотина он как-нибудь справится сам.  А вот коже для реабилитации после солнца понадобится помощь извне.

Ревитализирующий пилинг Amenity с плацентарным уходом

Особенности и преимущества «CP Peeling», цель, особенности технологии, используемые косметические средства, этапы проведения процедуры, результат.

Что такое плацента?

Особенности технологической обработки плаценты, состав экстракта плаценты, данные клинических испытаний экстракта плаценты, показания к пероральному приему препаратов на основе плаценты, японская витаминология.

Компания LA MENTE предлагает высокотехнологичный аппарат AURORA- CEUTICAL G, в котором удивительная компактность сочетается с разнообразием функций

Ультразвук, биологическое действие уз, проведение процедуры ультразвукового лифтинга, ионообогащение и ионоочищение, ионообогащение в комбинации с ультразвуком, описание и технические характеристики аппарата.

Омоложение кожи с помощью программы «ИОНОФОРЕЗ + водорастворимый витамин С + экстракт плаценты»

Медицинский уход за кожей. Введение, способ лечения, результаты, выводы.

Ароматерапевтическое массажное масло AMENITY MASSAGE OIL

Аромамассаж – эффективная методика, сочетающая в себе терапевтическое и профилактическое действие как массажа, так и применения натуральных эфирных масел.
Эфирные масла в составе косметических средств благотворно действуют не только на кожу, но и на организм в целом.


Страницы: Пред. 1 2 Все